首页  农业动态  政务公开  市场信息  农业科技  专题专栏  网上展厅  
 v 您现在的位置: 灵宝农业信息网 > 农业动态 > 本地动态 > 正文
 
 

农资市场联合检查

联合检查
作者:d杜凡凡    文章来源:执法大队    点击数:1571    更新时间:2018/3/21

 

为维护春耕期间农资市场秩序,营造诚信放心的市场消费环境,切实保障农户的切身合法利益,320日,我市农业执法大队联合西闫乡政府、西闫乡工商所对西闫辖区内农资经销商进行了农资专项检查活动。

1 执法人员在检查销售台账,商户签订《农资诚信经营承诺书》。

 

 

 

2、执法人员在检查所销售的农资产品标识是否符合规定、产品是否经过检验、生产经营资质是否合法。

 

 

3、执法人员给农资商户讲解种子备案如何在手机上操作。

 

4、执法人员在给商家讲解农资分类摆放。

5、执法人员在检查花生种子是否达到标准。

 

 通过此次联合执法检查,有效地促进了农资市场进一步规范经营,同时从源头上确保了农资产品安全,维护了农民合法权益,促进了农业健康发展。

 

 

 

 


文章录入:lbnyzf    责任编辑:hnlb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权明 | 旧版回顾 | 我要投稿 | 管理登录 | 
    灵宝市农业畜牧局主办 农业信息中心承办 版权所有 联系电话:0398-8853852 地址:河南省灵宝市尹溪路北段
    豫ICP备12001331号