首页  农业动态  政务公开  市场信息  农业科技  畜牧养殖  专题专栏  党建之窗  网上展厅  
 v 您现在的位置: 灵宝农业信息网 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文
 
 

农业畜牧局认真贯彻学习市纪委十一届六次全会会议精神

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3360    更新时间:2016/2/23
    2月17日市纪委第六次全体会议召开后,农业畜牧局党委高度重视,于2月19日召开专题会议贯彻落实会议精神,重点学习了张华书记的工作报告及乔书记在会议上的重要讲话精神,并与班子成员、机关各科室、二级机构负责人、各乡镇畜牧兽医站站长签订了2016年度党风廉政建设目标责任书,全面部署党风廉政建设工作。
    一、深刻领悟全会精神。切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的自觉性和紧迫性,继续巩固群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动成果,重点加强学习和贯彻新的《廉政准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以严的思想、实的干劲,常怀对党纪国法的敬畏之心,增强自身修养,持续提高拒腐防变能力。
    二、认真落实好“两个责任”。局领导班子成员和各科室、各机构的负责同志要切实履行好党风廉政建设主体责任,分层分类推进“两个责任”的具体化;要认真落实“一岗双责”,层层传导压力,层层落实责任,切实抓好职责范围内的党风廉政建设工作。
    三、严格遵守党的各项纪律。严明党的政治纪律和组织纪律,监督检查党的路线方针政策执行情况和中央省委市委重大决策部署落实情况,坚决纠正上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止行为;严守组织纪律,遵循组织程序、服从组织决定、接受组织安排,该请示的必须请示,该报告的必须报告。
    四、扎实推进作风建设。以党风廉政建设为重要着力点,坚持不懈抓好中央八项规定精神和有关配套措施落实,牢固树立群众观点,解群众之困,想群众之难,急群众之望,办群众之事,进一步深入开展“庸懒散软”、“吃拿卡要”等突出问题专项治理,强化工作监督,提高工作效能。
    五、切实规范项目建设。对诱惑常怀明白心,管住自己的脑,不该想的不要想;管住自己的眼,不该看的不要看;管住自己的嘴,不该吃的不要吃;管住自己的手,不该拿的不要拿;管住自己的腿,不该去的地方不要去。要严格按照项目实施方案和相关规定和操作流程建设落实,规范项目资金使用,及时完善相应手续,做好资料整理归档工作等,确保项目科学规范、保质保量、如期顺利完成,不出丝毫问题。

文章录入:guohua    责任编辑:hnlb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权明 | 旧版回顾 | 我要投稿 | 管理登录 | 
    灵宝市农业畜牧局主办 农业信息中心承办 版权所有 联系电话:0398-8853852 地址:河南省灵宝市尹溪路北段
    豫ICP备12001331号