首页  农业动态  政务公开  市场信息  农业科技  畜牧养殖  专题专栏  党建之窗  网上展厅  
 v 您现在的位置: 灵宝农业信息网 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
 
 

2015年园艺局决算及情况说明

2015年园艺局决算及情况说明
作者:财务科    文章来源:本站原创    点击数:1249    更新时间:2016/9/25

                                                                      2015年园艺局决算

一、部门机构设置、职能

        本部门由机关本级 财政补助事业单位组成,园艺局机关内设4个职能处室。主要职责是:编制全市果业生产意见,申报果品产业项目与组织实施全市果品生产、技术培训、品牌宣传工作等。

二、2015年园艺局部门决算报表

       excel报表附后

三、2015年园艺局决算单位构成

灵宝园艺局局部门决算包括局委机关本级决算。

四、2015 年度部门决算情况说明

   情况说明附后

五、名词解释

一、财政拨款收入:是指县级财政当年拨付的资金。

二、事业收入:是指事业单位开展专业活动及辅助活动所取得的收入。

三、其他收入:是指部门取得的除“财政拨款”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。

四、用事业基金弥补收支差额:是指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”和“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位以前各年度收支相抵后,按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补当年收支缺口的资金。

五、上年结转和结余:是指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

六、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务所必需的开支,其内容包括人员经费和日常公用经费两部分。

七、项目支出:是指在基本支出之外,为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

八、社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款):是指灵宝园艺局用于保障机构正常运行、开展业务等活动的支出。

 归口管理的行政单位离退休(项):是指为保障灵宝园艺局离退休人员日常工作任务安排的支出。

九、医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障(款):是指灵宝园艺局用于保障医疗卫生和计划生育等活动的支出。

(一)行政单位医疗(项):是指灵宝园艺局用于保障医疗卫生和计划生育等活动的支出。

(二) 事业单位医疗(项):是指灵宝园艺局用于保障医疗卫生和计划生育等活动的支出。

十、农林水支出(类)农业(款):是指灵宝园艺局用于保障农业林业水利等活动的支出。

十一、“三公”经费:是指纳入县级财政预算管理,部门使用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

十二、机关运行经费:是指为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用

1、15年园艺局决算报表

2、15年决算情况说明


文章录入:hyzx    责任编辑:hyzx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权明 | 旧版回顾 | 我要投稿 | 管理登录 | 
    灵宝市农业畜牧局主办 农业信息中心承办 版权所有 联系电话:0398-8853852 地址:河南省灵宝市尹溪路北段
    豫ICP备12001331号