首页  农业动态  政务公开  市场信息  农业科技  畜牧养殖  专题专栏  党建之窗  网上展厅  
 v 您现在的位置: 灵宝农业信息网 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
 
 

2015年畜牧局决算报表及情况说明

作者:hyzx    文章来源:本站原创    点击数:3983    更新时间:2016/9/28

2015年畜牧局决算情况说明

一、部门机构设置、职能

1、拟订全市畜牧业产业、经济发展规划并组织实施;组织开展畜牧业法律法规宣传,推进畜牧业系统依法行政。

2、研究提出全市畜牧业经济结构调整的意见、规划、畜牧业产业化经营措施并组织实施;负责全市畜牧业信息体系建设,监测分析农村经济运行;开展相关畜牧业统计,发布畜牧业

3、研究制订全市畜牧业科技、教育、培训、技术推广及队伍建设的发展规划和有关规范性文件;组织畜牧业重大科研课题的技术攻关和重大科研成果的推广应用工作,组织协调畜牧业技术推广项目的遴选及实施;负责全市畜牧业队伍建设以及基层畜牧兽医技术人员的管理;负责畜牧业服务体系的建设管理和畜牧业环保工作组织实施;负责畜牧业教育和职业技能开发工作;指导联系全市畜牧业相关学会、行业协会工作。

4、组织实施畜牧业技术标准、畜牧业产品及绿色食品的质量监督和农业畜牧业动植物新品种的保护工作;组织协调化肥、饲料、兽药等畜牧业投入品质量的监测;参与对国内动物的检疫工作,发布疫情并组织扑灭;对病死畜禽无害化处理工作进行监管。

5、负责全市动植物卫生检疫检验、畜禽防疫、兽医医政、兽药药政、兽医卫生监督管理工作。

 

二、2015年畜牧局决算单位构成

灵宝畜牧局部门算包括局委机关本级及二级机构决算。

三、情况说明

一)收入支出决算总体情况

2015年度收入总计9680427.88元,其中:财政拨款收入  9680427.88元。

2015年度支出总计9680427.88元,其中:基本支出6356971.04元,项目支出3323456.84元。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算情况

2015年度一般公共预算财政拨款支出决算为9680427.88元,具体情况如下:

1、事业单位医疗支出15296元,主要用于职工社会保障缴费。

2、农林水支出9665131.88元:农业行政运行4048336.24元,主要用于行政事业单位人员工资及日常公用经费的支出;一般行政管理事务1804001.84元;事业运行支出2293338.80元;科技转化与推广服务250000元;病虫害控制1213235元;农产品质量安全56220元。

(三)一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况

2015年度,畜牧局 “三公经费财政拨款支出决算数为73000元,其中:

1. 因公出国(境)费决算 0   元。包括单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

2015年使用财政拨款安排本单位出国(境)团组    0 个、参加其他单位组织的出国(境)团组  0   个,全年因公出国(境)团组共计   0 个,累计 0   人次。

2.公务用车购置及运行维护费决算53000元。包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中:

公务用车购置费支出  0 元,公务用车运行维护费  53000 元。主要用于单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2015年单位财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为  3辆。

3.公务接待费决算 20000元。2015年公务接待全部为国内公务接待,主要用于按规定开支业务。     

三公经费已减少,是因为严格遵守国家及党的各项规定,从严控制。

四、2015年畜牧局部门决算报表

          2015年畜牧局部门决算报表

 


文章录入:hyzx    责任编辑:hyzx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权明 | 旧版回顾 | 我要投稿 | 管理登录 | 
    灵宝市农业畜牧局主办 农业信息中心承办 版权所有 联系电话:0398-8853852 地址:河南省灵宝市尹溪路北段
    豫ICP备12001331号