首页  农业动态  政务公开  市场信息  农业科技  畜牧养殖  专题专栏  党建之窗  网上展厅  
 v 您现在的位置: 灵宝农业信息网 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
 
 

关于开展我市与西安市院地院企合作情况摸底工作的通知

作者:人事科    文章来源:人事科    点击数:2466    更新时间:2017/8/4

关于开展我市与西安市院地院企合作情况摸底工作的通知

 

各县(市、区)委组织部、科技局,城乡一体化示范区、开发区工委办:

为深入推进院地院企合作,我市计划于8月底前后,在西安市召开“聚才引智谋发展  合作共赢谱新篇”主题现场推介会,集中宣传、对接、签约一批人才智力引进、科技合作和平台建设项目。为扎实做好各项准备工作,现将有关事宜通知如下:

一、请各县(市、区)组织部门牵头,科技部门具体负责,认真全面摸底本地有关部门、企业与西安市高校、科研院所、技术转移和推广机构合作有关情况,按照已合作的、拟签约的、正在洽谈的、有合作需求的4个类型,加盖组织部门公章于815日前上报市委人才办。

二、各地摸底上报的项目,要结合各自产业优势及特点,既可以是主导产业升级改造,也可以是新上战略新兴产业科技合作项目,但必须符合“三高”要求,即高技术含量的合作项目、高水平的合作平台、高层次的人才团队,不能选择科技含量不高的纯产业项目。

三、上报项目经审核后,各县(市、区)要针对上报项

目,在市科技局、市工信委的协调支持下,突出重点、加大力度、积极主动与对方单位对接洽谈,每个县(市、区)确定签约项目2个以上,以便在8月底前后的现场推介会上集中正式签约。其他项目要准备好材料,在现场推介会上宣传对接,持续跟进,力争更多项目落地。

    附件:我市与西安市院地院企合作情况统计表

 

 

     市委人才办                  三门峡市科技局

                                 2017731

 

 

    各单位若有和西安市院地院企合作的、拟签约的、正在洽谈的、有合作需求的及时与人事科联系。

 

 

 

 

 

 


我市与西安市院地院企合作情况统计表

上报县(市、区):

类型

项目名称

项目内容

我市合作单位

对方合作单位

联系人及电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

类型

项目名称

项目内容

我市合作单位

对方合作单位

联系人及电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:类型指4个分类,项目个数根据实际情况填报,项目简介应另附页说明。


文章录入:hyzx    责任编辑:hyzx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权明 | 旧版回顾 | 我要投稿 | 管理登录 | 
    灵宝市农业畜牧局主办 农业信息中心承办 版权所有 联系电话:0398-8853852 地址:河南省灵宝市尹溪路北段
    豫ICP备12001331号