首页  农业动态  政务公开  市场信息  农业科技  畜牧养殖  专题专栏  党建之窗  网上展厅  
 v 您现在的位置: 灵宝农业信息网 > 数据库中心 > 农业龙头企业 > 正文
 
 

灵宝市红丰果业有限责任公司

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4611    更新时间:2013/12/13
    灵宝市红丰果业有限责任公司位于豫、秦、晋三省交汇地—河南省灵宝市,成立于2007年,公司占地30余亩,固定资产1130万元,拥有灵宝大枣1680余亩,其中建有高标准的有机大枣示范基地300余亩,是一家集有机大枣种植生产和健康食品研发、加工、销售为一体的现代化农业综合企业。现有在职员工86余人,公司坚持和恪守“创新、诚信、阳光、高效”的企业经营理念,以“赢者就是变者,变者就是胜者,持续创新成就伟业”为发展动力。创建灵宝大枣品牌文化,最大限度的开发枣类养生制品和健康养生食品。
    公司在灵宝市拥有一万余亩千年古枣林的资源整合优势和品牌文化优势。在产品研发、生产、销售、财务、管理等方面都已具备了企业规模扩展的工作经验和协作能力。公司通过与西北食品研究所共同研究开发,已拥有灵宝大枣保健茶的核心制作工艺和独特配方,且同行业难以模仿,具备了一定的技术优势,拥有独立的知识产权。为发挥灵宝大枣独特的品质优势,进一步细化产品定位,明确市场目标,公司联合各大科研机构,多层面构建科技开发力量,开发全国独有的专利产品和独立品牌的概念性产品,实现生产以三门峡地区为中心,高科技先进设备与传统工艺结合为手段,构建先进生产力为竞争核心,面向全国市场,在31个省、市、自治区及港澳台地区建立稳固的销售渠道与跟踪服务体系,预计2015年在全国相继开发经销代理商1000家。
    “枣香苑”牌系列红枣养生茶是红丰果业创办的品牌项目之一,位于灵宝大枣原产地—大王镇后地村明清古枣林,地理独特,环境优美,2005年被国家质检总局评定为原产地地理标志保护产品,公司依据资源优势和技术优势,研发生产具有保健养生功能的红枣养生食品。“枣香苑”牌红枣养生茶采用独特的制作工艺,原料采用独具特色上等的六百年生古树寿枣,经专家科学配方,经过多道传统工序,辅以现代化制作工艺精制而成,口味香甜、营养丰富、色泽清纯、是上等的天然保健饮品,更是商务往来、居家饮用、馈赠亲朋好友的绝佳健康礼品。在此基础上,公司依托独具特质的灵宝大枣这一得天独厚的资源,利用其独特的功能和味道特点,把“枣为百药之引”的传统医学实践跃升为“百药入枣”、“枣+本草药物”作为产品开发理念,开发系列红枣养生茶、红枣养生丸、红枣养生酒,营养“枣餐”等产品,大力发展前景广阔的大枣养生保健制品,在新的商业环境和新的技术条件下,最大限度地开发其药用保健价值、商业价值和文化价值。
公司拥有一支素质高、技术力量过硬、能吃苦耐劳的科技队伍,有特强的专业团队,公司现有技术人员6人,其中高级职称1人,中初级职称2人,生产技术人员3人,公司长年聘请大专院校和科研院所国内知名专家教授从事公司技术指导培训及管理工作。
    公司产品上市后取得了巨大反响,不但在灵宝周边地区取得良好果,而且迅速在北京、郑州、西安、乌鲁木齐等大中型城市掀起热潮,产品供不应求。公司成功掌握了灵宝大枣产品的生产技术,降低了生产成本,在同行业中处于绝对优势地位。
    2013年销售收入达到580万元与去年同期相比增长21%,净利润58万元与去年同期相比增长28%。目前,公司自有大枣种植面积300余亩,带动生产种植面积1680余亩,带动农户568户,其中合同或订单式带动230户,带动农户增收108万元,平均每户增收2000余元。
    为巩固公司主业,打造红丰果业品牌,公司根据国内市场需求,结合本公司实际情况,紧紧围绕“建基地、上规模、强科技、创品牌和基地标准化、生产规模化、经营集约化、管理科学化”的发展思路。扩大生产规模,加强市场推广,推动市场建设,进一步构建公司产品的市场竞争力,建设年用料10万斤枣丝的红枣养生茶生产线,开设5个省级市场营销中心。用质量开拓市场,用诚信赢得客户,用一流的服务让社会公认,团结创新、共迎灿烂辉煌的明天。

文章录入:guohua    责任编辑:hnlb 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权明 | 旧版回顾 | 我要投稿 | 管理登录 | 
    灵宝市农业畜牧局主办 农业信息中心承办 版权所有 联系电话:0398-8853852 地址:河南省灵宝市尹溪路北段
    豫ICP备12001331号