首页  农业动态  政务公开  市场信息  农业科技  畜牧养殖  专题专栏  党建之窗  网上展厅  
 v 您现在的位置: 灵宝农业信息网 > 数据库中心 > 农业龙头企业 > 正文
 
 

河南圣祥药材公司简介

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5542    更新时间:2013/12/13
    河南圣祥药材有限公司是一家集中药材种植、收购、农副产品和药材加工、销售、为一体的中药材及特种种植专业公司。该公司2011年11月2日通过三门峡市工商局批准成立。企业总投资500万元,现有员工50人。公司下设:中药材种植基地、种苗研究繁殖培育场,中药材收储、分拣、加工公司、质量检测中心,技术服务中心,储存密闭库,财务部和综合办公室。
    河南圣祥药材有限公司承包孟村村位于灵宝市函谷关镇孟村黄河滩滩涂700亩,经函谷关镇孟村村委会的同意,与函谷关镇孟村村委会签订土地承包合同,土地面积三年核定一次。承包期限为30年,自2011年11月20日起至2041年11月20日止。第一个十年每亩土地承包款为350元,第二个十年每亩土地承包款为400元,第三个十年每亩土地承包款为500元。用于从事中药材种植、收购、加工,种苗培育、苗木、畜牧业等农业用途,公司以农业龙头企业+农民专业合作社+基地 +农户的运作模式,在灵宝沿黄流域的各乡镇,一千五百多农户,10万多亩土地进行大面积推广中药材种植,根据每个乡镇土壤和气候特点,决定种植品种,实行规模化、专业化种植,逐步形成生地、丹参、二花、连翘种植专业乡镇。公司提供优良苗木和技术指导,并和农户签约保底收购,鼓励农户积极种植。平均收入达到每亩6000元,总收入达到420万元,净利润达到每亩1500元,总利润达到200万元。着力打造成黄河金三角区域中药材种植、收购、加工、销售为一体的最大集散地。河南圣祥药材有限公司秉承团结、务实、高效、创新的企业精神,立足于基层,服务于农民,带动群众致富,为人民创造财富,回馈给社会爱心、奉献和真诚。
    公司被省确定为豫西乃至河南省重点中药材供货基地。公司将以基地+科技+ +农户的运作模式,以洛阳、卢氏和灵宝等地的丹参和生地(熟地)种植、加工为依托,在周边地区大力推广中药材种植新品种、新技术。着力打造黄河金三角中药材种植农业龙头企业。
    公司秉承团结、务实、高效、创新的企业精神,立足于基层,服务于农民,带动群众致富,为人民创造财富,回馈给社会的爱心、奉献和真诚。

文章录入:guohua    责任编辑:hnlb 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权明 | 旧版回顾 | 我要投稿 | 管理登录 | 
    灵宝市农业畜牧局主办 农业信息中心承办 版权所有 联系电话:0398-8853852 地址:河南省灵宝市尹溪路北段
    豫ICP备12001331号