首页  农业动态  政务公开  市场信息  农业科技  专题专栏  网上展厅  
 v 您现在的位置: 灵宝农业信息网 > 专题专栏 > 国家农产品质量安全县创建 > 正文
 
 

灵宝市召开创建农产品质量安全县问题整改工作会议

作者:张莉娟    文章来源:本站原创    点击数:456    更新时间:2017/11/21

 

11月16日上午,灵宝市创建农产品质量安全县问题整改工作会议在市政府三楼会议室召开,副市长杜元恒出席会议,市直创建成员单位主管副职参加会议。

 

会议首先由创建领导小组办公室主任、市农业畜牧局局长李建华通报省考核验收组反馈意见,针对反馈问题,逐项逐条解读将问题细化量化至各成员单位。要求创建成员单位针对存在的问题,认真梳理,查找根源,详细制定整改方案,建立整改台账,明确整改责任,采取有效措施,抓好整改落实。12月20日前整改到位,上报整改报告。

 

随后,副市长杜元恒强调,各单位要高度重视,要牢固树立创建工作一盘棋思想,密切配合,通力协作。要结合各自工作职能和工作实际,及时召开会议,扎实开展各项整改工作,确保问题整改不到位不放过,整改效果不到位不收兵。同时对照反馈问题,举一反三,查缺补漏,建立长效机制,切实将农产品质量安全工作做得更细、更实、更好,为我市创建国家农产品质量安全县奠定坚实基础。

会上下发灵农创建办[2017]3号文件,对考核验收组反馈7大类18条问题整改提出具体要求。


文章录入:nyjzjzx    责任编辑:nyjzjzx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    点击申请点击申请点击申请
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权明 | 旧版回顾 | 我要投稿 | 管理登录 | 
    灵宝市农业畜牧局主办 农业信息中心承办 版权所有 联系电话:0398-8853852 地址:河南省灵宝市尹溪路北段
    豫ICP备12001331号